![]()
Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде. И на праздничном столе чудесно смотрится. Заходите, угощаю!
[показать] |
Будем использовать вот такую форму |
[показать] |
Прикрыть форму фольгой. Выкладываем внахлест ломтики бекона так, чтобы концы свисали через край. |
[показать] |
В большой миске смешать сметану, яйца и муку. Добавить соль и перец. Перемешать. |
[показать] |
Добавить сыр. Перемешать. |
[показать] |
Куриную грудку мелко нарезать на кусочки. Добавить к сметанной смеси. Перемешать. |
[показать] |
Добавить размороженный горошек. Перемешать. |
[показать] |
Выкладываем смесь в форму на бекон. |
[показать] |
Прикрыть свисающими ломтиками бекона. |
[показать] |
Завернуть фольгу. Запекать в разогретой духовке при 200*С 30 минут. |
[показать] |
Открыть фольгу. Выкладываем рулет на противень или миску для запекания. Запекаем еще 25 минут или до коричневого цвета. |
Когда полностью остынет, можно и нарезать!
[показать]
[показать]
Угощайтесь!
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]