• Авторизация


кулинария 05-02-2018 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дубовицкая_Галина Оригинальное сообщение

Капустные оладушки на кефире .


Ингредиенты:

300-400 гр капусты,
200 мл кефира,
1 яйцо,
1 луковица,
3-5 столовых ложек муки,
масло растительное,
1/3 чайной ложки разрыхлителя,
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Шаг 1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2. Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
Шаг 4. На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 5. Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Приятного аппетита.


i-63708 (600x450, 302Kb)



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»