1. Овощи, яйца отварить, остудить, нарезать их небольшими кубиками. С копченой курицы снять кожу, освободть от костей, порезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, грецкий орех измельчить до состояния средней крошки, из граната выбрать зерна.
2. Картофель и морковь отдельно друг от друга смешать с небольшим количеством майонеза, чтобы в салате они были сочнее. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: на дно уложить картофель, затем мясо, майонез, грецкий орех, сыр, майонез, морковь, яйцо, майонез. Сверху салат посыпать зернами граната. При желании слои салата можно перчить и солить.
3. Перед подачей охладить салат в холодильнике в течении 2-х часов.
Приятного аппетита!