Это цитата сообщения
Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщениеПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ САЛАТ «ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА»
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ САЛАТ «ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА»: НИКОГДА НЕ ПРИЕДАЕТСЯ…
Отличный салат станет для вас настоящей палочкой-выручалочкойв любой ситуации. Приготовить его можно буквально за пять минут,всего из 4 ингредиентов. А получается такое блюдо невероятно вкусным,сытным,питательным и сочным. Таким салатом можно накормить семью,
так как фасоль — это заменитель мяса: она является очень сытным продуктом. А если ее есть еще и с сушеным хлебом
,то никакого гарнира больше не понадобится. Салат с фасолью и сухариками считается закуской
,но это вполне может быть полноценным блюдом. Салат достаточно сытный
,калорийный и тяжелый. Его можно съесть на завтрак или обед
,а чувствовать сытость до самого вечера. Тем
,кто следит за фигурой
,этот салат не стоит есть вечером. Такой салат можно использовать и как начинку для тарталеток и бутербродов: он хорошо намазывается на хлеб.
Быстрый салат
[x376]/svoimi-rukami-da.ru/wp-content/uploads/2017/10/2017-10-16_152106-300x165.jpg" target="_blank">http://svoimi-rukami-da.ru/wp-content/uploads/2017/10/2017-10-16_152106-300x165.jpg 300w" width="682" />
Состав продуктов
-
200 грамм красной фасоли,консервированной в собственном соку;
-
100 грамм твердого сыра;
-
один маринованный огурец;
-
40 грамм ржаных сухариков;
-
один зубчик чеснока;
-
50 грамм майонеза.
Пошаговый процесс приготовления
-
Если есть возможность и остатки черствого хлеба,приготовьте сухарики сами,тем более,что много времени это не займет. По рецепту с нашего сайта вы можете приготовить хрустящие сухарики с разным вкусом буквально за 25 минут.
-
Совет. Если в салат каждый раз добавлять разные сухарики,то и вкус готового блюда будет меняться: пробуйте,ищите лучшее(для себя) сочетание.
-
С консервированной в собственном соку фасоли сливаем всю жидкость(лучше откинуть ее на дуршлаг) и перекладываем в глубокий салатник.
-
Твердый сыр нарезаем на небольшие(я бы даже сказала маленькие) кубики.
-
Маринованный огурец нарезаем кубиками того же размера,что и сыр.
-
Отправляем сыр и огурец в миску с фасолью.
-
Добавляем к остальным ингредиентам ржаные сухарики и один,пропущенный через пресс,зубчик чеснока.
-
Заправляем все майонезом,тщательно перемешиваем.
-
Совет. Для заправки салатов лучше всего использовать домашний майонез: он не только вкусный,но и очень полезный. Рецепты приготовления майонеза на любой вкус,вы можете посмотреть на нашем сайте.
-
Готовый салат украшаем зеленью — и можно подавать на стол.
Источник
http://elaemsami.ru/blog/43048062528/Potryasayusch...rtesen.ru&paid=1&pad=1