• Авторизация


кулинария 25-12-2016 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Индейка под шубой - уверяю, что получится вкусно

Индейка под шубой, это сочное мясо индейки с ветчиной и ананасном под сырной шубкой для новогоднего стола. Простое, не жирное блюдо, с ароматом трав придется по вкусу вашим гостям.

[700x467]

 

 

Ингредиенты:
Филе индейки700 г
Ветчина150 г
Сыр100 г
Ананас консервированный (колечки)5-7 шт
Растительное масло2-3 ст. л.
Тимьян (чабреца)1/2 ч. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
 
Приготовление:
Филе индейки промыть и обсушить.

[400x268]

Сделать надрезы в мясе.

[400x268]

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

[400x268]

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

[400x268]

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

[400x268]

Полить сверху мясо растительным маслом.

[400x268]

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

[400x268]

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

[400x268]

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

[400x268]

Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу.

[400x268]

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»