Индейка под шубой, это сочное мясо индейки с ветчиной и ананасном под сырной шубкой для новогоднего стола. Простое, не жирное блюдо, с ароматом трав придется по вкусу вашим гостям.
Сделать надрезы в мясе.
Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.
Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.
Масло смешать с тимьяном (чабрецом).
Полить сверху мясо растительным маслом.
Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.
Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!