• Авторизация


кулинария 15-11-2016 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежный и сытный песочный пирог с крабовыми палочками

Вкусный и сытный пирог из песочного теста. Для начинки готовится сырно-яичная смесь с консервированной кукурузой и крабовыми палочками. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

[показать]


[показать]
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт
Крабовые палочки — 100 г
Сыр голландский — 150 г
Сметана — 4 ст. л.
Кукуруза (консервированная) — 200 г
Соль (по вкусу)
Укроп (небольшой) — 1 пуч.



[показать]
 Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.

[показать]

 Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.
[показать]
 А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.
[показать]
 Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.
[показать]
 Добавляем кукурузу (жидкость слить).
[показать]
Измельчаем заранее вымытый укроп и добавляем в тарелку. Все перемешать. Начинка готова.
[показать]
 Тесто тонко раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики.
[показать]
 Аккуратно переложить начинку, оформить края теста.
[показать]
 Отправляем в духовку пирог. И выпекаем до готовности при 200 град.
[показать]  [показать]
 Как только появится золотистая корочка, достаем пирог из духовки.
[показать]
 Даем немного остыть, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

 

Песочный пирог с крабовыми палочками

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
altinira 15-11-2016-17:24 удалить
Не делала прирого с крабовыми палочками. Надо попробовать! Спасибо!
Vedana_8 16-11-2016-17:34 удалить
Ответ на комментарий altinira # думаю что вкусно


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»