• Авторизация


кулинария 26-10-2016 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

[показать]

Ингредиенты:

Форель — 1 кусок,
Соевый соус — 1 ст. л.,
Зира — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
2. Заворачиваем в фольгу.
3. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
4. Подаем с йогуртовым соусом.
5. Соус: 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
altinira 27-10-2016-02:02 удалить
Спасибо! Купили форель.. сделаем по этому рецепту


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»