• Авторизация


БИСКВИТ ДЛЯ САМОГО ВКУСНОГО И НЕЖНОГО ТОРТА 20-08-2022 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог, который я не устаю готовить. Пышный бисквит для самого вкусного и нежного торта

Пышный бисквит1 (700x344, 236Kb)

Пышный бисквит, который может стать основой для самого вкусного и нежного торта с воздушным кремом по вашему вкусу. Все готовится очень просто и быстро.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
яйца, 2 шт;
соль щепотка;
сахар, 150 г;
ванилин по вкусу;
масло растительное, 100 мл;
сметана жирная, 150 г;
мука, 220 г;
разрыхлитель, 16 г;
сок лимона,
цедра лимона, 1 ст.л.
Процесс приготовления
Яйца соединяем с солью и сахаром, ванилином и взбиваем венчиком или миксером.
 
Вливаем растительное масло и взбиваем до однородности.
 
Добавляем сметану и перемешиваем.
 
По вкусу добавьте цедру лимона и сок лимона.
 
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и высыпаем в жидкую основу, перемешиваем тесто до полной однородности.
 
Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
 


Пышный бисквит2 (700x343, 200Kb)

Выпекаем бисквит при 180 градусах, в предварительно разогретой духовке около 40 минут, но готовность проверяйте шпажкой.


Пышный бисквит3 (700x341, 146Kb)

Вынимаем бисквит и остужаем его.
 
Теперь его можно просто смазать шоколадной пастой или вареньем и подавать к столу, но если у вас есть время и желание, режем бисквит на 2 коржа, равняем края и из обрезков делаем крошку.


Пышный бисквит4 (700x366, 308Kb)

Смазываем коржи любым кремом, формируем торт, смазываем бока и верх, обсыпаем их крошкой и подаем к чаю своим гостям. Такой бисквит прекрасно сочетается со сметанным кремом, в слой которого, добавьте мелко рубленный чернослив, можно грецкие орехи.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТ ДЛЯ САМОГО ВКУСНОГО И НЕЖНОГО ТОРТА | Круассан - Дневник Круассан | Лента друзей Круассан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»