• Авторизация


БЛАНМАНЖЕ С ФРУКТАМИ 01-08-2022 06:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

БЛАНМАНЖЕ С ФРУКТАМИ

https://sun9-84.userapi.com/impg/rDJtjzEzcPZE9MOCWyEVdOIFutM2itxD2fSsmw/w9LL4uZAAH0.jpg?size=600x400&quality=96&sign=fba668829e07e55ff22e2129e6de79ae&type=album

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желатин (30 гр)
● молоко (200 мл)
● творог обезжиренный (700 гр),
● сметана 10%(250 гр)
● сахар (200 гр)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)
Приятного Вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛАНМАНЖЕ С ФРУКТАМИ | Круассан - Дневник Круассан | Лента друзей Круассан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»