• Авторизация


КОРОЛЬ НОВОГОДНЕГО СТОЛА - ГОТОВИМ САЛАТ "МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА" 26-12-2021 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Король Новогоднего стола - готовим салат "Морская жемчужина"

Screen Shot 12-21-21 at 10.54 PM (700x647, 596Kb)

Роскошный и очень вкусный салат с морепродуктами и рыбкой украсит любой праздник и вызовет настоящий восторг у гурманов. Раз в год можно себе позволить это чудо!
 
Ингредиенты:
 
3 кальмара
1 пачка крабовых палочек
150 гр. слабосоленой форели (другой красной рыбы)
2 яйца
репчатый лук по желанию (маринованный или спассерованный на масле)
соль
перец
майонез
икра красная и зелень для украшения
 
Как готовить:
 
1. Кальмара разморозить, залить кипятком на 1 минуту, затем вынуть и почистить.
 
2. Вскипятить воду и опустить в нее на 1-2 минуты кальмаров, затем вынуть и переложить в холодную воду.
 
3. Нарезать тонкой соломкой отварных кальмарчиков.
 
 
4. Отварить яйца, остудить, почистить и также нарубить соломкой или просто мелко.
 
5. Крабовые палочки и рыбу тоже измельчить как и кальмара. Желательно той же соломкой. Ну или как вам удобно. Кубики тоже подойдут.
 
Кстати, форель можно заменить на горбушу, кету или кижуч.
 
 
6. Собрать салат: кальмар, яйца, рыба, крабовые палочки, репчатый лук по желанию, майонез. Солить и перчить по вкусу.
 
7. Салат перемешать и убрать в холодильник до подачи.
 
8. При подаче на стол украсить красной икрой и зеленью.

Screen Shot 12-21-21 at 10.56 PM (700x546, 558Kb)


Screen Shot 12-21-21 at 10.56 PM 001 (700x518, 537Kb)

Screen Shot 12-21-21 at 10.56 PM 002 (700x638, 588Kb)

Приятного аппетита и наступающим!
 
Удачи вам и здоровья!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРОЛЬ НОВОГОДНЕГО СТОЛА - ГОТОВИМ САЛАТ "МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА" | Круассан - Дневник Круассан | Лента друзей Круассан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»