• Авторизация


МУСАКА - ПОПРОБОВАЛА ПРИГОТОВИТЬ... ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ! 09-07-2021 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Мусака - попробовала приготовить... Теперь готовлю каждый выходной!

Мусака

Мусака

Греческая мусака - рецепт с фото

 

Этапы ее приготовления состоят из приготовления и обжарки овощей с мясным фаршем, соуса Бешамель и непосредственно приготовление самой мусаки (запеканием). Для мяса лучше всего подойдет молодая говядина или баранина.


Греческая овощная мусака с чечевицей - рецепт с фото

 

Для настоящих гурманов и просто любителей вкусно покушать важно разнообразие кулинарных блюд. Чем необычнее рецепт, тем интереснее его готовить. Конечно, существуют блюда, которые под силу сотворить лишь профессиональным кулинарам, но за такими сложностями мы гнаться не будем. Простым обывателям достаточно простых рецептов коих по всему миру можно насобирать огромное количество....


Мусака греческая - рецепт с фото

 

Мусака  – это классическое блюдо греческой кухни, которое пришлось по вкусу гурманам во всем мире. Первоначальный вариант пришел от арабов, представлял собой холодный салат из обжаренных овощей с пряностями. В начале двадцатого века шеф-повар Николас Целементис соединил салат с мясом и, добавив французский соус бешамель, приготовил великолепную запеканку. Попробовав мусаку...


Мусака болгарская - рецепт с фото

 

Классическая мусака без добавления кабачков – именно такую можно попробовать в любом болгарском ресторанчике на море. Получается очень нежной и вкусной: можно заметно для себя съесть целую миску, особенно с кисело мляко.


Мусака по-болгарски - рецепт с фото

 

Мусака – питательное блюдо из мяса и овощей. В Болгарии – это любимая еда, ее готовят для своей семьи и гостей.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МУСАКА - ПОПРОБОВАЛА ПРИГОТОВИТЬ... ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ! | Круассан - Дневник Круассан | Лента друзей Круассан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»