• Авторизация


ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ! 30-08-2020 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Такие пельмени вы точно не пробовали! Они вкуснее в 1000 раз!

4121583_Screen_Shot_082820_at_03_36_AM_003 (700x468, 427Kb)
 
Сегодня готовлю что то похожее на манты,классная штука,буду еще готовить не раз! По желанию можете добавить все что угодно,ведь все равно получится вкусно,сытно а главное быстро!
 
Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
 
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
 
1 ст теплой воды
 
2 яйца
 
400 гр муки
 
1 ст л растительного масла
 
Соль по вкусу
 
 
Для соуса:
 
1 луковица
 
1 болгарский перец
 
1 помидор
 
1 з. чеснока
 
Соль,сахар,базилик
 
 
Начинка
 
 
500 гр фарша
 
Соль
 
Черный перец
 
 
Приготовление:
 
Первое что стоит сделать это замесить тесто и оставить его на 30 минут отдохнуть.
 
В муку добавить теплую воду,растительное масло,яйца,соль и хорошо перемешивая замесить тесто.
 
Накрываю полотенцем и оставляю постоять.
 
В свино говяжий фарш добавляю только перец черный молотый и соль,перемешиваю!
 
Приготовление зажарки:
 
В сковороде нагреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук и морковь,добавляю болгарский перчик,помидор мелко нарезанный и Тушу пока не выпарится жидкость от помидоров,солю,перчу и добавляю щепотку базилика!
 
Закрываю крышкой и убираю с плиты остывать!
 
Тесто раскатываю и выкладываю фарш,сворачиваю рулетом и режу на кружочки слегка прищипывая одну сторону и выкладываю в форму смазанную растительным маслом.
 
Сверху выкладываю зажарку и наливаю примерно пол стакана воды.
 
Ставлю в разогретую духовку и запекаю до готовности!
 
 
Screen Shot 08-28-20 at 03.34 AM 001 (700x408, 346Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.35 AM (700x408, 376Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.35 AM 001 (700x408, 335Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.35 AM 002 (700x468, 417Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.35 AM 003 (700x468, 474Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.35 AM 004 (700x468, 531Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM (700x468, 482Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM 001 (700x468, 309Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM 002 (700x468, 341Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM 003 (700x468, 427Kb)
Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM 004 (700x468, 362Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM 005 (700x468, 272Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.36 AM 006 (700x468, 410Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.37 AM (700x468, 404Kb)

Screen Shot 08-28-20 at 03.37 AM 001 (700x468, 429Kb)
 
 
Выпекала при температуре 190 гр примерно 1 час
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ! | Круассан - Дневник Круассан | Лента друзей Круассан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»