Горячий шоколад с мёдом и корицей

Ингредиенты:
►Молоко — 500 мл
►Тёмный шоколад — 100 г
►Мёд — 4 ст. л.
►Сахар — 3 ст. л.
►Палочки корицы — 1 шт.
►Ванильный экстракт — 1 ч. л.
►Взбитые сливки и маршмеллоу — по желанию
Приготовление
1. Смешать молоко, мед, сахар и корицу
и поставить на небольшой огонь.
2. Измельчить шоколад и добавить его в молоко.
3. Вынуть корицу после растворения шоколада,
довести до кипения и снять с огня.
4. Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками,
маршмеллоу и молотой корицей.
Приятного аппетита!
Источник |
|
|