• Авторизация


"Окорок запеченный с горчицей и клюквенным соусом D’arbo" 20-01-2015 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Смешаем горчицу с клюквенным соусом от D'arbo. Добавим коньяк, имбирь. У меня был кусочек, который не пришлось связывать ниткой, он был компактный, можно сказать симпатичный и не особенно большой. Если у вас кусок больше, то рекомендую придать ему форму и обвязать толстой ниткой.
Перед этим окорок натереть солью и перцем.

Обливаем окорок соусом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 1 час. ( На каждый кг мяса прибавляем 1 час запекания).

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/95957/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Окорок запеченный с горчицей и клюквенным соусом D’arbo" | Lianella - Дневник Lianella | Лента друзей Lianella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»