[показать]
Ингредиенты:
700 г мясного фарша
300 г грибов
1-2 ломтика булки
1 яйцо
2 столовые ложки майонеза
100 г сливочного масла
1 луковица
1 пучок зелени
Панировочные сухари
Соль, молотый черный перец
Луковицу измельчить и обжарить на сливочном масле. Поперчить:
Добавить грибы, обжарить. Начинку посолить:
Добавить зелень, по желанию, чеснок и перемешать:
В фарш добавить замоченную булочку, яйца, майонез, соль, специи. Хорошо вымесить:
Из небольшого количества фарша сформовать шарик и расплющить в лепешку:
На середину положить немного грибного фарша:
Лепешку свернуть вместе с фаршем, соединяя края:
Каждое изделие обвалять в сухарях, формируя продолговатую котлету:
Выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла:
Хорошо зарумянить со всех сторон: