Состав:
300 гр картофеля
100 гр моркови
2 яйца
4 ст.л. консервированного горошка
200 гр ветчины(или мяса)
1/2 луковицы
200 гр свежих(или солёных) огурцов
зелень
майонез
Картофель,морковь и яйца отвариваем.Режем мелкими кубиками.
Так же поступаем с ветчиной,огурцами и луком.
Всё смешиваем,добавив горошек и мелко рубленную зелень.
Заправляем майонезом.
Комментарий:
В таком количестве, конечно, не готовлю. В основном тазиками и кастрюлями. Вместо репчатого лука кладу зеленого лука и укропа. Без яиц. Огурцы беру пополам маринованные и свежие (если есть возможность). Майонез не использую, беру сметану. Иногда,если попадаются кисло-сладкие яблоки, можно добавить и их, только резать помельче и очистить кожицу.