• Авторизация


Без заголовка 21-10-2013 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк Оригинальное сообщение

Verrines c огурцом и ветчиной

Автор: Ольга Фирсова-Толмачева

Verrines - модная закуска, которая готовится и подается в бокалах, рюмках или креманках. Начинки могут быть самые разные. Сегодня у меня легкая начинка, которая понравится Вам и Вашим гостям, а необычная подача приятно удивит.))

Нам понадобится:
Сливочный сыр (у меня классический Альметте без добавок - но можно взять и с какой-нибудь добавкой)
огурец
ветчина
перец, помидор или отварная морковь для украшения (можно и просто зелень)

На дно бокала/рюмки/небольшой креманки выложите немного сыра, затем натертый на терке огурец, затем ветчину, затем снова слой сыра. В зависимости от размера посуды слои могут повторяться, а может быть и просто 4 слоя. Эффектнее смотрится в небольшой посуде, но выбирайте такую, из которой будет удобно кушать. Украсьте по Вашему желанию.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lanalanova - Дневник lanalanova | Лента друзей lanalanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»