
	Автор: Ольга Фирсова-Толмачева
	
	Verrines - модная закуска, которая готовится и подается в бокалах, рюмках или креманках. Начинки могут быть самые разные. Сегодня у меня легкая начинка, которая понравится Вам и Вашим гостям, а необычная подача приятно удивит.))
	
	Нам понадобится:
	Сливочный сыр (у меня классический Альметте без добавок - но можно взять и с какой-нибудь добавкой)
	огурец
	ветчина
	перец, помидор или отварная морковь для украшения (можно и просто зелень)
	
	На дно бокала/рюмки/небольшой креманки выложите немного сыра, затем натертый на терке огурец, затем ветчину, затем снова слой сыра. В зависимости от размера посуды слои могут повторяться, а может быть и просто 4 слоя. Эффектнее смотрится в небольшой посуде, но выбирайте такую, из которой будет удобно кушать. Украсьте по Вашему желанию.
	
	Приятного аппетита!