Пицца, которая сводит с ума.
			
			Ингредиенты:
			
			Для теста нам понадобится
			1. 500г муки
			2. ½ - 1 стакан воды
			3. 100гр сл масло
			4. Щепотка соли
			5. Щепотка сахара
			Для начинки нам понадобится
			1. 4 помидора
			2. 2 баклажана
			3. 1 болгарский перец
			4. 2 цукини маленького размера
			5. 300 гр сыра
			
			Для соуса нам понадобится
			1. 200 гр сметаны
			2. 100 гр ст.л растительного масла
			3. 1 ч.л. асафетиды
			4. 1 ч.л. куркумы
			5. 3 ст. ложки смеси «прованские травы»*
			Приправа «прованские травы» продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано.
			
			Приготовление:
			
			Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин
			Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
			Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
			И также обжариваем кабачки.
			Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
			Сверху посыпаем болгарским перцем.
			Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут.
			Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
			Поливаем соусом.
			И посыпаем сыром.
			Запекаем несколько минут в духовке и готово.