Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеГорбуша малосольная «Под сёмгу» за 40 минут!
	 [400x300]
 [400x300]
	Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час. 
	 Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.
	
	Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.
	 [400x300]
 [400x300]
	Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня  ). 
	 Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. 
	 Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
	 
	 
	
		Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. 
	
		 Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
	
		 
	
	
		 
	
		Поставить на 30-40 минут в холодильник-Готово!
	
		 
	
	
		 
	
		
			Подавать с луком, лимоном, зеленушкой. 
		
			 А можно сделать наивкуснейшие бутерброды