Это цитата сообщения
Привалова Оригинальное сообщениеПомидоры малосольные с зеленью
Помидоры малосольные с зеленью получаются ароматные и в меру соленые.
[показать]
Ингредиенты:
1 кг небольших помидоров
1 головка чеснока
петрушка, укроп, кинза
Для заливки:
1 литр воды
2 ст.л. соли
3 ст.л сахара
50 мл уксуса 9%
перец горошком
лавровый лист
семена кориандра
острый перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Нарежьте укроп, кинзу, петрушку, то что вам больше нравится. Чеснок очистите и натрите на терке. Смешайте зелень с чесноком, это будет наша начинка для помидоров.
Помидоры помойте и сделайте сверху глубокий надрез, не доходя до основания. Теперь аккуратно начиняем каждый помидор нашей начинкой.
Берем подходящую по размеру емкость и аккуратно укладываем наши помидорки. Сделайте заливку, для этого смешайте все ингредиенты и закипятите. Оставьте на 20 минут. Залейте помидоры и оставьте на сутки при комнатной температуре. После поставьте в холодильник.
Помидорки можно есть через сутки, но чем дольше они стоят, тем вкусней!
***
сooking.forblabla.com
scook.ru