Вчера сняла пробу, очень понравилось, рекомендую!
Небольшой молодой кабачок или цукини - 400 гр.
Сыр сулугини (можно фета или моцарела) - 120 гр.
Укроп - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мука - 2 столовые ложки без верха
[показать]
[показать]
[показать]
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, дать постоять 10 минут и хорошенько отжать лишнюю жидкость. Добавить мелко нарезанные зелень и зубчик чеснока, специи, порезанный кубиками сыр и муку. Перемешать. Яйца взбить в отдельной емкости вилочкой и добавить в сырно-кабачковую массу. Пожарить на предварительно разогретой сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!