Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
	А какой он сочный! Вкусен как в горячем  так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
	 
	
	
	Готовила по этому рецепту, но т.к. противень у меня небольшой (35х28 см), то решила сделать омлет на 3-х яйцах... Поэтому даю пропорции, как готовила я. 
	
	Понадобится:
	
	Для омлета:
	
	Для начинки:
	
	Приготовление: 
	 БисмиЛлаh
	
	Омлет:
	Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
	 [показать]
	
	и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
	 [показать]
	
	Начинка:
	
	Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
	 [показать]
	
	Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
	 [показать]
	
	Затем сложила его в блендер...
	 [показать]
	
	...и измельчила
	 [показать]
	
	Соединила фарш, лук, соль и перец
	 [показать]
	
	Хорошо перемешала
	 [показать]
	
	Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
	 [показать]
	
	Вылить тесто
	 [показать]
	
	Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
	 [показать]
	
	Убрать бумагу
	 [показать]
	
	Распределить фарш по всей поверхности омлета
	 [показать]
	
	Свернуть рулет
	 [показать]
	
	Обернуть рулет фольгой
	 [показать]
	
	Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
	 [показать]
	
	Нарезать и можно кушать горячим или холодным
	 [показать]
	
	А вот так он смотрится на тарелочке. 
	 [показать]
	
	Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!
	 [показать]
	
	Приятного аппетита!
	
	Read more: http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.com/2013/09/608.html#ixzz2sesBov1o