Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
	Сама их первый раз готовила и пробовала...
	 
	
	Такие блины, я видела, готовят в Египте на праздники, прямо на улице. Вот, я даже сфотографировала их как то... Правда, точно, не знаю, из какого теста... Но способ такой же.
	(На первом фото видно, почему я их никогда не покупала и не ела)
	
	Видите, пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая  (остывают)
	
	Я видела в интернете уже давно эти блины, по попробовать их делать желания не возникало.
	И вот, совсем недавно, наткнулась на интересную их подачу. Меня это заинтересовало и я решила их приготовить...
	
	**********************************
	Понадобится: (на 15-20 блинчиков)
	
	Для теста:
	
	Для начинки: 
	
	******************************
	
	Приготовление: (слова автора)
	БисмиЛлаh
	
	Первым делом приготовим тесто.
	Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.
	
	Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко 
	
	и всыпать просеянную муку
	
	и разрыхлитель
	
	перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.
	Оставить его на 20 минут.
	
	Начинка:
	
	Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить
	
	Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости)
	
	Сыр натереть на мелкой терке
	
	Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).
	В центр наливаем 2,5 ст. л. теста.
	Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой.
	
	Снимаем блин с огня (знаете как я снимала? Я с краю чуть-чуть поддевала лопаткой, а потом руками тянула аккуратно а краешек и снимала блинчик со сковороды). 
	Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).
	
	С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите
	
	Я вот даже приспособилась по три сразу жарить, но вам советую все же по одному, так они кругленькие получаются. Можно на двух сковородках
	
	У меня получилось 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте)
	
	Теперь приступим к заворачиванию.
	В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки
	
	Сверху сырочек
	
	Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины. 
	
	Потом со второй стороны и третей как на фото. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде
Вот такой должен получиться
	
	Таким образом начиняем все блинчики. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
	
	Подаем со сметаной!
	
	Их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом...
	
	Приятного аппетита!
	
	П.С. Чуть не забыла, мне они оооочень понравились! 
	Только тесто сладковатое было, надо бы в след. раз 1 ч.л. сахара брать (если не сладкая начинка).
	Да и на праздничном столе они будут смотреться оригинально!
	
	Read more: http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.com/2013/10/620.html#ixzz2seppqsj7