По вашим просьбам!
Признаюсь, никогда не пекла такие трубочки, т.к. не было металлических конусов, на которых они выпекаются. Но увидела в инете одну идейку и..... вот они трубочки! Такие, как в детстве! Все очень просто!
_______________________________
Понадобится:
_______________________________
Приготовление:
БисмиЛлаh
Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
[показать]
Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом)
[показать]
Пекла при 200 С
[показать]
до золотистого цвета
[показать]
Вот такие они внутри
[показать]
Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!
[показать]
http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.com/2014/01/640.html#ixzz2seAj2H2l