Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей.... соте по-турецки...
__________________________
Понадобится:
__________________________
Приготовление: готовить на среднем огне
БисмиЛлаh
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
[показать]
Обжарить 5 минут
[показать]
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать
[показать]
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать
[показать]
Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать
[показать]
Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать
Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать
[показать]
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать
[показать]
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
[показать]
Готово!
[показать]
На гарнир подать вот такой Pilav
[показать]
Понадобится: стакан - 200 мл
чайный стакан - 100 мл
Приготовление:
На раст. масле поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить 3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.
[показать]
Приятного аппетита!
http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.com/2013/12/634.html#ixzz2seD9Ifja
Серия сообщений "Другое":
Часть 1 - Котлетки гречневые
Часть 2 - Пончики с грибами и рисом
...
Часть 40 - Фалафель
Часть 41 - Голубцы на новый лад
Часть 42 - Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)