
	
	Очень вкусные слоёные пирожные с кремом патисьер.
	И совсем не сложно приготовить если есть уже готовое слоённое тесто,
	остаётся только приготовить крем и выпечь изделие.
	Пачка слоёного теста
	Крем патисьер:
	300 мл молока
	3 желтка
	палочка ванили
	100 гр сахара
	50 гр крахмала
	
	Я добавляла ванильный пудинг(он и есть крахмал просто с разными вкусами) который нужно варить,а не тот который продаётся готовый в стаканчиках.
	Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.
	Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо
	размешать,чтобы не было комочков.
	Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в
	желтковую массу постоянно помешивая.
	Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем
	до загустения.
	Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10
	на центр положить крем
	соединить вместе сначала 2 уголка,вот так
	
	а затем остальные два
	Очень важно соединить уголки посильней чтобы при выпечке они не
	раскрылись.
	Как вариант можно сделать такой способ цветочка
	берём квадрат теста и делаем надрезы с 4 сторон
	кладём начинку и соединяем концы вот так:
	
	
	
	
	
	Нагреваем духовку до 180 градусов.
	Лист застилаем бумагой для выпечки выкладываем наши
	слоёнки и выпекаем минут 20 до золотистого цвета.
	Присыпаем сахарной пудрой.