• Авторизация


КОНВЕРТИКИ ИЗ СВИНИНЫ 20-05-2016 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[700x386]

Ингредиенты
 
500 г свиной вырезки 
2 средние луковицы 
1 стакан вяленых вишен 
2 стакана сухого красного вина 
1/2 стакана сахара 
2 ч. л. семян фенхеля 
1/2 ч. л. горошин черного перца 
2 ст. л. растительного масла 
2 веточки розмарина 
2 ч. л. соли
 
Измельчите в ступке фенхель, черный перец и соль. Натрите получившейся смесью свинину. Лук крупно нарежьте, поместите в большую форму для запекания и сбрызните растительным маслом. Положите в форму с луком свинину и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.
Затем переложите мясо на 2 слоя фольги и дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 ч. Плотно заверните свинину в фольгу и поместите в холодильник на 2 ч.
Лук переложите из формы в сотейник вместе с выделившимся мясным соком, влейте вино и доведите до кипения. Добавьте вишню, сахар и веточки розмарина. Готовьте на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, 15–20 мин. Удалите розмарин, а соус взбейте в блендере. Верните в сотейник и дайте полностью остыть.
Острым ножом нарежьте готовую свинину очень тонкими ломтиками. Еще лучше сделать это при помощи слайсера. Сверните каждый кусочек конвертиком в виде воронки, можете закрепить деревянной зубочисткой. Влейте в каждый конвертик по 1 ч. л. вишневого соуса. Подавайте холодными.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНВЕРТИКИ ИЗ СВИНИНЫ | Svetochc - Дневник Svetochc | Лента друзей Svetochc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»