ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В творог добавляем сахар, яйца, соль и хорошо разминаем вилкой.
2. Постепенно вводим просеянную муку, добавляем немного соды и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам, но и не слишком забито мукой, у меня ушло 250 гр муки вместе с той которую я присыпала на стол, если творог жидковат, то муки понадобится не много больше. Готовое тесто отправляем в холодильник на полчаса.
3. Затем руки и тесто подпыляем мукой, формируем ровные, красивые шарики, чуть меньше, чем грецкий орех. Накрываем плёнкой, чтобы не заветривались.
4. Отправляем в разогретое подсолнечное масло, пончики должны свободно плавать в масле, помешивая периодически ложкой, чтобы не прилипали ко дну.
Жарим на среднем огне ~ 4 минуты и когда пончики приобретут красивый золотой цвет, достаем их и выкладываем на бумажное полотенце.
5. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.