• Авторизация


Ветчина куриная с печенью, черносливом и орехами 12-04-2017 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Легко, быстро и очень вкусно! Прекрасное блюдо для праздничного стола! Но если вы любите жизнь, и каждый ее день для вас — праздник, делайте эту вкуснотищу  безо всякого повода. 

[показать]

Домашняя ветчина из курицы, приготовленная по этому рецепту, - замечательное блюдо. В нём прекрасно сочетаются вкусы куриного мяса, орехов и чернослива. Такую куриную ветчину можно просто подать к завтраку, но и на праздничном столе это блюдо будет кстати.

Ингридиенты:

филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;

печень куриная - 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2 х 2 см. С бедрышек снять мясо и порезать мелко.

[450x302]

Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелко.

[450x307]

Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.

[450x338]

Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать

[450x338]

Выложить домашнюю куриную ветчину в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности (35-40 минут), то есть до прозрачного сока

[450x338]

Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным

[450x338]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина куриная с печенью, черносливом и орехами | Rudbeckia - Дневник Rudbeckia | Лента друзей Rudbeckia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»