
Готовим котлеты из кабачков
- 500 г кабачков
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 4 яйца
- 3 столовые ложки муки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистите кабачки от кожуры и семян и нарежьте их на мелкие кусочки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
3. В большой̆ миске смешайтӗ кабачки, лук, чеснок, яйца, муку, соль и перец.
4. Хорошо перемешайтӗ все ингредиенты до получения однородной̆ массы.
5. Разогрейтӗ сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
6. Сформируйтӗкотлеты из полученной массы и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
7. Готовые котлеты выложите на тарелку и подавай̆те горячими.
Приятного аппетита!