• Авторизация


салат из свёклы 15-06-2024 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


TXbkLutuu9PP (470x470, 90Kb)
Ингредиенты:

Свёкла — 2 шт.;
Лук репчатый — шт.;
Морковь — шт.;
Соль — щепотка;
Соленые огурцы — 4 шт.;
Зеленый лук — пучок;
Перец черный — щепотка;
Чеснок — зубчик;
Сметана — ст.л.;
Майонез — ст.л.

Приготовление:

1.Отвариваем свёклу до готовности, а затем очищаем и натираем на крупной терке. Нарезаем мелко лук и обжариваем в сковороде на растительном масле до мягкости.

2.Очищенную морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку и обжариваем 7 минут. Не забываем посолить лук и морковь в процессе жарки.

3.Оставляем остужаться лук и морковь. Нарезаем мелко соленые огурцы, отправляем в салатник к свекле вместе с луком и морковью. Шинкуем зеленый лук, добавляем в салат.

4.Пропускаем через пресс зубчики чеснока, кладем в салат, солим и перчим. Заправляем салат майонезом и сметаной, перемешиваем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат из свёклы | Наталья_Ралиона - Дневник Наталья Ралиона | Лента друзей Наталья_Ралиона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»