Продукты (на 600-800 г рыбы (или филе):
3 моркови
1 корень сельдерея
2 лавровых листа
6 горошин душистого перца
2 головки лука
0,5 лимона
соль — по вкусу
соль — по вкусу
1.Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками (кожу по краям кусков надсечь в нескольких местах);
2. Положить в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла, шинкованные морковь и сельдерей. Лавровый лист, душистый перец, лук, соль;
3. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками, без зерен. После чего залить водой так, чтобы она только покрыла рыбу;
4. Прикрыть посуду крышкой и варить до готовности;
5. Если отвара осталось много, излишки его выпарить, а оставшимся залить выложенную на блюдо рыбу.
htt://samoedov.ru/ -взяла здесь
| ![29465540_1216854454_26596207_357b97230a3f[1] (25x29, 0Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/831/44831794_29465540_1216854454_26596207_357b97230a3f1.gif)
|
|
|