• Авторизация


рыба отварная 14-05-2024 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


треска-отварная-с-морковью-и-лимоном (1) (500x300, 45Kb)Продукты (на 600-800 г рыбы (или филе):
3 моркови
1 корень сельдерея
2 лавровых листа
6 горошин душистого перца
2 головки лука
0,5 лимона
соль — по вкусу
соль — по вкусу
1.Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками (кожу по краям кусков надсечь в нескольких местах);

2. Положить в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла, шинкованные морковь и сельдерей. Лавровый лист, душистый перец, лук, соль;

3. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками, без зерен. После чего залить водой так, чтобы она только покрыла рыбу;

4. Прикрыть посуду крышкой и варить до готовности;

5. Если отвара осталось много, излишки его выпарить, а оставшимся залить выложенную на блюдо рыбу.


htt://samoedov.ru/ -взяла здесь


29465540_1216854454_26596207_357b97230a3f[1] (25x29, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба отварная | Наталья_Ралиона - Дневник Наталья Ралиона | Лента друзей Наталья_Ралиона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»