
Как приготовить омлет-суфле на скорую руку
Шаги следующие: Сначала взбейте желтки с щедрой щепоткой соли. Важно добавлять соль как можно раньше, потому что вы не хотите, чтобы позже смесь разварилась, пытаясь равномерно распределить ее по взбитым белкам. Вы хотите добавить немного больше соли, чем может показаться нужным для желтков, так как вам понадобится достаточно, чтобы приправить и белки.
Затем взбейте белки до жестких пиков, чтобы они не опадали при взбивании венчиком. Как и в случае с классическим суфле, я сторонник добавления небольшого количества жира для взбивания белков вручную. Это дает вам больше контроля и позволяет легко определить нужный момент, когда яйца достигнут идеальной твердости. Это далеко не так сложно, как некоторые думают. Тем не менее, вы можете использовать ручной миксер или миксер, если хотите.
Смешайте половину белков с желтками, чтобы они разрыхлились. Не беспокойтесь слишком сильно о том, что это первое добавление белков не получится; гораздо важнее получить хорошо перемешанную, рыхлую основу.
Предлагаемые дополнения
Это тот момент, когда я бы добавила любые приправы, например, зелень или сыр, которые я настоятельно рекомендую - омлет из простого яичного суфле далеко не так вкусен, как можно себе представить. Как будто в воздухе появляется своеобразный аромат сырого яйца. (Это то, что часто беспокоит меня и в отношении меренг.) Сыру удается скрыть этот вкус.
После этого вы можете аккуратно добавить оставшиеся белки, пока они не станут однородными.
сайт ЕДАРЕЦЕПТ.РУ
|
|
|
|
|
|
|