• Авторизация


Без заголовка 22-04-2018 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

Salat_Veneciya (700x517, 221Kb)

 
Ингредиенты:
 
400 гр куриной грудки
300 гр шампиньонов
200 гр чернослива
200 гр сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки
 
Приготовление:
 
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.
Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками.
Слой майонеза.
Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.
Затем слой сыра, натертого на крупной терке.
На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
Украшаем салат на свое усмотрение. Салат «Венеция» можно также приготовить и подать порционно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ragnetto - Дневник Ragnetto | Лента друзей Ragnetto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»