Быстрые малосольные огурчики на минералке. |
[показать]Ингредиенты для "Быстрые малосольные огурчики на минералке":Огурец (молодые) — 900 г Соль — 3 ст. л. — 10 г Петрушка — 10 г Лавровый лист — 3 шт Перец красный жгучий — 3 ломт. Чеснок — 3 зуб. Вода минеральная (Бонаква) — 1 л [480x360]Рецепт "Быстрые малосольные огурчики на минералке": Огурцы хорошо моем, замачиваем в холодной очищенной воде на пару часов. На дно двухлитровой банки кладем половину зелени и измельченного чеснока, острый перец затем укладываем огурчики. Наверх кладем остальную зелень, чеснок, лаврушку, всыпаем соль. Заливаем в несколько приемов минералку. Вода должна покрывать огурцы полностью. Закрываем банку крышкой и оставляем при комнатной температуре часа на четыре. Затем убираем в холодильник. На следующее утро кушаем вкусные, хрустящие малосольные огурчики! Замечательные огурчики на закуску и так поесть! Баночка улетает за два дня! За счет газов огурчики приобретают дополнительную резкость, хрусткость и просаливаются гораздо быстрее. |
| Венера01 |