• Авторизация


Курица в пиве с горчицей и медом 04-08-2024 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты для "Курицы в пиве с горчицей и медом"
Куринные окорочка/большие 800-900гр - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Пиво - 1/3 стакана
Горчица Русская от Камис - 1 полная ст. ложка
Мед - 1 полная столовая ложка
Тимьян - 1/4 ч. ложки
Эстрагон - 1/4 ч. ложки
Соль
Перец
Растительное масло - 1 ст. ложка
Сливочное масло



Приготовление:

Окорочка разрезать надвое, посыпать солью, перцем и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

В форму для запекания на дно выложить мелко порезанный лук, куски курицы и залить пивом.

Смешать горчицу с медом, обмазать этой смесью кусочки курицы с помощью кисточки, а затем посыпать мясо тимьяном и эстрагоном.
Сверху выложить сливочное масло.

Закрыть фольгой и выпекать в разогретой до 220градусов духовке минут сорок, снять фольгу и подержать курицу в духовке еще минут 10-15, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


      Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в пиве с горчицей и медом | sevelina67 - Дневник sevelina67 | Лента друзей sevelina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»