• Авторизация


Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром 04-08-2024 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты для "Куриных бёдрышек, запечённые в пивном кляре с сыром"
Куриное бедро (без кожи и кости) - 5 шт.
Пиво светлое - 75 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Мука в/с - 70 г
Соль, перец по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Сыр - 70 г

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5 шт.



Приготовление:

Яйцо взбить вилкой с солью и перцем. Влить пиво, всыпать муку.
Перемешать до однородности. Сыр натереть на крупной тёрке.
Куриные бёдра промыть и обсушить бумажными полотенцами с двух сторон.
Посолить, поперчить по вкусу и посыпать приправой для курицы.
Положить подготовленные бёдра в кляр.
Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся им.
В форму для запекания влить 2 ст. л. растительного масла и равномерно его распределить. Выложить бёдра.
В оставшийся в миске кляр всыпать натёртый сыр и перемешать.
Разложить сверху на куриные бёдра. Поставить в разогретую духовку.
и выпекать при 180 градусах 35 минут до румяной корочки.

Подавать сразу же с салатами из свежих овощей или консервацией.



Приятного аппетита!


      Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром | sevelina67 - Дневник sevelina67 | Лента друзей sevelina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»