• Авторизация


Треска с манго и креветками в скороварке Oursson/ Рома 03-08-2024 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты для "Трески с манго и креветками в скороварке Oursson"
Треска (белая рыба) порционные куски
Шампиньоны свежие - 4 шт.
Лук репчатый небольшой кусочек Манго - 4 пластины, можно заменить на кисло-сладкие яблоко
Креветки тигровые мороженые - 8 шт.
Цедра лимона по вкусу
Перец лаймовый (или белый) по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л. для пассеровки
Укроп свежий по вкусу



Приготовление:

Треску или другую белую рыбу посыпать солью, лаймовым перцем, дать полезать, пропитаться солью и перцем.

Порезать лук репчатый соломкой, шампиньоны пластинками.


Включить скороварку в режиме ВЫПЕЧКА, разогреть масло, и пассеровать на нем лук и грибы, немного присолить. Отключить режим Выпечка.


Сверху на овощи положить дольки манго, или кислосладкого яблока. Сверху присыпать немного укропом, разбросать цедру лимона, я использовала полоски сладких кумкватов.


Сверху положить куски рыбы, разбросать на дно креветки

Выставить режим ЖАРКОЕ, давление 0, время 25 минут (время зависит от веса куска рыбы), и довести рыбу до готовности. На гарнир делаю отварной рис.

На тарелку выкладываю аккуратно лопаткой рыбу, захватывая снизу овощи и манго, выкладываю на тарелку, добавляю креветки, рядом выкладываю гарнир (рис), сверху поливаю вкусным соусом от тушения.





Примечание
Рыба быстро готовится, не жирная и вкусная! Манго разваренный дает приятную кислинку, что очень хорошо для рыбы. Получилось два в одном – и рыба и фруктово-овощной гарнир!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!


      Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска с манго и креветками в скороварке Oursson/ Рома | sevelina67 - Дневник sevelina67 | Лента друзей sevelina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»