• Авторизация


Свинина по-барски 03-08-2024 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.


Ингредиенты для "Свинины по-барски "
Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
Огурец соленый — 1 шт.
Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.


Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4 персон


Приготовление:

Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить.

Обжарить с двух сторон до полу готовности.


Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.

Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.


Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.


Приятного аппетита!


      Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-барски | sevelina67 - Дневник sevelina67 | Лента друзей sevelina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»