
Ингредиенты для
"Зеленого соуса из авокадо плюс рецепт пасты"
Авокадо спелое - 1шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1/2 шт.
Морская соль - 0.5 ч. л.
Черный молотый перец по вкусу
Свежий базилик несколько листиков
Оливковое масло - 2 ст. л.
паста:
Мука - 2 чашки
Морская соль - 1/2 ч. л.
Мускатный орех щепотка
Манная крупа - 1 ст. л
Яйца - 3 больших
Оливковое масло - 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2 порции
Приготовление:
Хочу предложить Вам очень вкусный, полезный и легкий в приготовлении соус из авокадо, который порадует любителей здорового питания.
Сварить пасту.
Для соуса положить в блендер чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Взбивать до получения однородной массы. Добавить авокадо, базилик и соль. Взбивать до консистенции сметаны. Полить соусом пасту, хорошо перемешать. Подавать с лимонной цедрой и черным перцем.
Я в этот раз подавала с зеленым горошком, гранатом и тонко нарезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!
Источник