• Авторизация


Смузи "Фруктовый творог"/ Рома 28-07-2024 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты для "Смузи "Фруктовый творог""
Творог домашний любой жирности - 2-3 ст. л.
Киви - 1 шт.
Груша сырая - 1/2 шт.
Абрикосы - 2-3 шт.
Вода кипяченая - 2-3 ст. л.



Приготовление:

Фрукты помыть, почистить. С груши я не срезала кожуру, только удалила разные ненужности и пятна на кожуре. Киви очистила от волосатой кожуры. Абрикосы свежие нового урожая, отобрала несколько штук мягких.


Сложить киви, абрикос (фрукты мягкие и кладем их на дно для быстрого образования мякоти) и грушу в блендер и прокрутить до однородной пасты. Если блендер не хочет с первого раза превращать фрукты в пасту, добавить 2-3 ст. л. кипяченой воды и все получится. Теперь добавить к пасте творог и взбить еще раз до однородности и получения гладкого пюре.

Готовый смузи переложить в бакал и подать к столу)


Приятного аппетита!


Примечание
Отличный перекус! Во фруктах так много своего сахара, что и подсластитель не нужен
И калорийности достаточно, на 2-3 часа вполне хватит
Хорошая густота смузи, можно есть потихоньку, медленно ложкой и наслаждаться процессом и насыщением, что очень важно
Такой творожный смузи, с клетчаткой прекрасно подойдет для ужина


      Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смузи "Фруктовый творог"/ Рома | sevelina67 - Дневник sevelina67 | Лента друзей sevelina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»