
Ингредиенты для
"Смузи "Зеленый персик" с творожной сывороткой"
Творожная сыворотка - 1/2 стакана
Персик спелый - 1 шт.
Зеленый порошок - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л. по вкусу
Приготовление:
В стакан блендера положить кусочки спелого мягкого персика в крупной нарезке, добавить творожную сыворотку, зеленый порошок, соль по вкусу.
Взбить массу в блендере до однородности, до тонкой массы.
Разлить по бокалам и подать к столу.
Зеленый порошок я заготавливаю сама, из ботвы овощей, зелени огородной
Приятного аппетита!
Зеленый порошок
Мангольд (ботва свеклы)
Ботва моркови
Ботва редиса
Листья хрена
Листовой сельдерей
Листья петрушки
Листья мяты
Источник