
Ингредиенты для
"Клубнично-цитрусового смузи"
Клубника свежая или замороженная - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Сок лимона - 1 шт.
Сок персика (заменила апельсиновым) - 100 мл
Сахар - 2 ст. л.
Мята по желанию
Йогурт - 100 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4 порции
Приготовление:
Совсем недавно нашла очень гармоничное сочетание клубники с апельсином. И тут же на глаза стали попадаться блюда с аналогичными ингредиентами и я предлагаю вашему вниманию некоторые из них.
Смузи из фруктов - прекрасное начало дня, его продолжение или завершение (только не на ночь!).
Мелко нарезаем ягоды клубники и апельсины, очищенные от пленки. Если мы клубнику предварительно не замораживали, добавляем колотый лед.
Нарезанные кусочками клубнику и апельсин отправляем в блендер и измельчаем. Добавляем йогурт и сок, снова взбиваем. Добавляем сахар и сок лимона.
Мята, на мой взгляд, добавит сюда гармонии - можно по желанию добавить ее, измельчив в блендере.
Смузи готов. Разливаем его по бокалам.

Украшаем клубникой, цитрусами, мятой и подаем.
Приятного аппетита!
Источник