
Ингредиенты для
"Виноградного сока с имбирем"
Виноград красный крупный без косточек - 25 шт.
Свежий очищенный имбирь кусочек - 5 см.
Лимон очищенный небольшой - 1 шт.
Вода фильтрованная - 100 мл.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2 порции
Приготовление:
С помощью соковыжималки выдавить сок из всех ингредиентов. Отжимки залить водой. Дать настояться в холодильнике 10 минут. Процедить в сок. Украсить лимоном и виноградинами. Подавать со льдом.
Необычно вкусно и полезно!
Можно подать к столу в качестве десертного или пить для утоления жажды. А витаминов в нем предостаточно!
Приятного аппетита!
**Туманчик
"а не крепковато получается? Целый лимон на двоих, и имбиря 5 см - это не мало..."
Оля готовила по первоисточнику 1:1. Тоже не знала, что получиться. Но нам понравилось (весь жмых сжевали
) - сахар дал виноград, лимон (там же указано небольшой и ОЧИЩЕННЫЙ!- без шкурки и цедры), ну а имбирь прям такую свежесть :girl-swoon:. Вкусно, свежо! Это ж сок - не напиток!
"А из ароматного сорта Изабелла так вообще"
ой конечно. он и сочнее! а уж запах :girl-swoon:
Источник