
Ингредиенты для
"Кулера "Дыня-киви с медом""
Дыня замороженная - 300 г
Киви - 2 шт.
Мед или сироп агавы - 1-2 ч. л.
Сок лайма (лимона) - 1-2 ч. л.
Мята лимонная по желанию и наличию - 1-2 листика
Кубики льда по необходимости - 1-2шт.
Приготовление:
Охлаждающие смузи-кулеры идеальны для жаркого лета. Они очень питательны и насыщенны витаминами. Их можно есть в любое время дня. Если вы хотите почувствовать легкость и потерять несколько сантиметров, замените ужин легким и полезным напитком. Тем более, что на усвоение холодных блюд требуется дополнительное количество энергии.
Приготовление
- Очищенную и нарезанную на крупные кубики дыню заморозьте в пакете.
- Киви очистите от кожуры и нарежьте-ка кусочки.
- Поместите диню, мед и сок лайма в блендер и измельчите до гомогенного состояния.
- Затем добавьте киви и перемешайте до измельчения, но не сильно, чтобы сохранить целыми косточки киви.
- Если нет замороженной дыни, то просто добавьте пару кубиков льда.
- Украсьте шариками из дыни, вырезанными специальной ложечкой, чтобы было понятно, из чего сделан этот кулер.
Наслаждайтесь летом, освежающими и полезными блюдами - это залог отличного самочувствия и хорошего настроения на весь год!
Источник