Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.

Ингредиенты для
"Открытых бутербродов с крабовым салатом "
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное (или 3, если мелкие) — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Майонез (Махеевъ Провансаль) — 3 ст. л.
Перец душистый (свежемолотый)
Соль
Багет — 1 шт.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4 персоны
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
2. Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу
3. Заправить все майонезом.
4. Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.
Приятного аппетита!
**Sladkoejca # [+5]
Вкусно, тоже сделала на подсушенном хлебе. Каперсов не было, добавила тертый сыр. Отличная подача крабового салата, большое спасибо автору за идею.
**kotenochkin # [+5]
Чудесный рецепт, простая и вкусная закуска. У меня подача в тарталетках.
Спасибо, Наташа.

Источник