Приятный, нежный вариант использования крабовых палочек в качестве закуски на праздничном столе или аперитива для аппетита перед основным блюдом... Угощайтесь!!!

Ингредиенты для
"Крабовых бутербродов на аперитив "
Крабовые палочки (1 упаковка) — 300 г
Сыр творожный (almette, обычный без добавок, можно заменить сметаной) — 1,5 ст. л.
Майонез (легкий) — 1,5 ст. л.
Зелень (любая) — по вкусу
Багет (нарезать кусочками толщиной около 1 см)
Огурец (свежий, нарезать тонко пластинами) — 1 шт.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 15 персон
Приготовление:
Первые 4 ингредиента смешиваем в блендереНакрываем кусочком огурчика
Кусочки хлеба без масла подрумяниваем с одной стороны на сковороде (с другой не надо, а то получится сухарик) или в тостере
На хлебушек выкладываем массу
Накрываем кусочком огурчика
И еще один слой крабовой массы.
Можно украсить томатом, оливками, маслинами... Чем душа пожелает ))) Приятного АППЕТИТА!!!
Приятного аппетита!
**2021 года akayom # [+5]
Я добавила еще желток и использовала начинку для фаршированных яиц. Очень понравилось! Спасибо за идею!
**Eva Grimm # (автор рецепта)
Ага, подсушенная греночка она поинтереснее будет, как раз от начинки не размокает
**Изю00минка #
Вкусно, правда немного суховато получилось, наверно майонеза надо чуточку побольше. И делается очень быстро. Спасибо за рецепт!
Источник