Если Вы любите похрустеть чем-то вкусненьким-солёнень ким, не покупайте чипсы и сухарики, и тем более не разрешайте своим деткам есть это гм… ГМО. Предлагаю Вам испечь вот такие вкусные, хрустящие, рассыпчатые сырные крекеры – рецепт простой и эффектный Состав теста прост, готовить легко. А как увлекательно проделывать дырочки в «сыре»! Попробуйте, этот рецепт закусочного печенья станет одним из Ваших любимых.

Ингредиенты для
"Печенья "Кусочки сыра" "
Масло сливочное — 100 г
Сыр голландский — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Желток яичный — 1 шт.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10 персон
Приготовление:
Для дырочек использовала трубочку для напитков, а вот нож подкачал-вырезать зигзагами тесто не пожелал.
Натираем сыр, масло перетираем с мукой (руками)
Смешиваем с сыром муку и масло.
Добавляем желток.
Хорошо вымешиваем, скатываем в шарик и ставим на час в холодильник.
Раскатываем кусочки теста и делаем круги (я делала маленькие и большие)
Эти делала из окружности чашки
А это уже из размера тарелки.
Дырочки делала трубочкой
Выпекала при 180-200 С 7-10 минут до золотистости.

Остудить (выйдет два противня) и хрустеть!
Без химии!
Очень вкусно.. оторваться правда трудно...
Приятного аппетита!
Источник