• Авторизация


Паштет из свеклы и брынзы 11-06-2024 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люблю этот паштет за то, что он готовится быстро и состоит из продуктов, которые почти всегда есть у каждой хозяйки. С таким паштетом можно экспериментировать, добавляя орехи, чеснок, чернослив или курагу. Мне больше всего нравится такой паштет, с ложечкой соленой икры мойвы. Угощайтесь!


Ингредиенты для "Паштета из свеклы и брынзы "
Свекла (вареная) — 330 г
Лук-шалот — 4 шт.
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Желток яичный (вареный) — 2 шт.
Брынза — 60 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Икра рыбная / Икра (мойвы) — по вкусу



Приготовление:

Лук нарезать колечками и обжарить в масле до прозрачности, затем добавить сладкий соевый соус, потомить 1 минутку и выключить огонь. Остудить.


Свеклу нарезать средними кубиками, добавить к ней желток и брынзу, раскрошенную руками. Измельчить все вместе с помощью погружного блендера.


К свекольной массе добавить обжаренный лук и перемешать. Перед подачей охладить в холодильнике.




Приятного аппетита!


      Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из свеклы и брынзы | sevelina67 - Дневник sevelina67 | Лента друзей sevelina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»