
Ингредиенты для
"Котлет домашниех "
Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг
Сухари панировочные / Панировка — 200 г
Вода — 150 мл
Лук репчатый (средние) — 2 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Панировочные сухари (у меня домашние) заливаем холодной водой.
Лук и чеснок измельчаем в блендере.
К фаршу добавляем замоченные сухари, измельченный лук и чеснок.
Солим и перчим по вкусу.
Противень смазываем растительным маслом.
Формируем котлеты, выкладываем на противень.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Котлеты получаются сочными, нежными, ароматными, а благодаря тому, что они готовились в духовке еще и менее калорийными.
Приятного аппетита!
Источник